当前位置:首页 > 经贸互动 > 民意征集
关于征集市级服务外包资金政策的通知
发布:2016-08-03 【字体

 

各相关单位:

近年来,我市相继出台了包括《厦门市进一步促进服务外包加快发展的若干意见》(厦府办201433号)等包括人才、资金、平台和园区等产业配套扶持政策,为我市服务外包产业发展提供强有力的政策保障。现因相关政策相继到期,为顺利完成政策修订工作,现启动政策修订意见征集。具体如下:

一、待修订政策

详见附件。

二、征集对象

(一)我市服务外包企业

必须是通过国家商务部“服务贸易综合监管服务平台(服务外包管理信息系统www.fwwb.gov.cn)”如实填报商务部、统计局印发的《服务外包统计报表制度》规定报表的企业。

(二)我市服务外包认证机构

必须是为我市服务外包企业开展国家服务外包资质认证的认证机构。

(三)我市服务外包培训机构

必须是经我市教育主管部门备案的服务外包培训机构。

(四)我市相关政府部门

各区人民政府、自贸试验区管委会、火炬管委会等相关政府部门。

(五)服务外包专家、学者

具有服务外包领域专长,能为我市服务外包产业发展建言献策的专家、学者。

三、征集方式

请于2016831日前通过邮件发送至以下邮箱(mfj_cyy@xm.gov.cn),并在邮件里附上个人介绍和联系方式。

附件:

1. 《厦门市服务外包人才计划暂行办法》(厦委办201310号文的配套政策之一);

2. 《厦门市人民政府办公厅关于印发厦门市进一步促进服务外包加快发展若干意见的通知》(厦府办201433号);

3. 《厦门市服务外包公共服务平台建设资金使用管理办法》(厦商务2014176号);

4. 《厦门市服务外包示范园区认定管理暂行办法》(厦商务〔2014242)等政策。

 

联系人:陈燕艺5302563

 

厦门市商务局

201683

[关闭]    [打印]